?

Log in

No account? Create an account

Задом | Наперёд

За десять дней

   Лучше поздно, чем слишком поздно, это неоспоримо - меня настигло острое и очень внятное осознание лета, лета с большой буквы, того самого, которому я посвятила столько восторженных, мечтательных строк.
  Жаркое, раскалённое, плавящее, дышащее в затылок свободой, неприкаянностью, разнообразием и ворохом обещанных чудес, подталкивающее в спину мятным, холодящим ветерком: "Давай, смелей!", почувствовав которое, хочется всего и сразу, гулять, спать в обнимку и веселиться, видеть сны и жить наяву, любить и нежно жмуриться от взаимности, хочется - на широкую ногу, от души, с размахом, хочется морей и цветов на лугах, хочется облаков и собак, и чтобы - за руку, чтобы - плечом к плечу, это непременно.
  И как-то сразу осознаётся, что у меня через полторы недели свадьба, и что все приготовления и организаторские нюансы - это не абстрактная подготовка, это я, это мы, это для нас, и совсем скоро, совсем-совсем - отпуск, а следующий день будет только нашим, а потом - 12 часов перелёта и 12 же дней океана, и жизнь прекрасна, как никогда прежде, а дальше будет всё сказочнее и увлекательнее, уж я-то знаю..
 

Comments

( 2 обескуражили — Обескуражить )
lu4ik_schasta
Aug. 5th, 2013 03:43 pm (UTC)
обожаю ощущение ЛЕТА в душе... но согласитесь, ВЕСНА еще прекраснее)
obeskurazh
Aug. 6th, 2013 05:27 am (UTC)
Не соглашусь. Являясь бескомпромиссно летним человеком, признавать плюсы других сезонов я тоже могу, но искренне люблю только один.
( 2 обескуражили — Обескуражить )