?

Log in

No account? Create an account

Задом | Наперёд

Про песчаных акул

   ... Это было своеобразным состязанием, испытанием для нервов, ловкости и везения, и, что самое главное, не участвовать было нельзя. Несмотря на то, что если тебе не повезло - ты мёртв.
  Мы ехали чуть ли не на электричке, и до самого последнего момента не представляли даже приблизительно, что нас ждёт. А ждал нас огромный песчаный куб, с трёх сторон ограниченный скалами, вплотную прилегающими к его стенкам. С четвёртой стороны перед кубом разверзаласть пропасть. Возможно, в далёком-далёком-далёком низу там извивалась речка. Возможно, никакой речки там не было, а были просто камни. Как песок стоял ровно на краю пропасти - не понятно, но вопросов это не вызывало (по понятным причинам).
  Правил тоже никто особо не объяснял. Очевидно, предполагалось, что нам они уже должны были быть известны. Краткий инструктаж был в том смысле, что:
1. проплыв полный круг, вы завершаете задание;
2. почувствуете под руками или ногами что-то тёплое, толкайте со всех сил;
3. сброшенные в обрыв акулы приветствуются, как вы понимаете.
  Мы понимали, да. Основное, что мы понимали, что в песке - акулы, и что нам необходимо этот квест пройти.
  Ну, лично я прошла. Не так сложно, между прочим, как казалось. Не уверена, что у меня получилось сбросить акулу в пропасть (на виражах они ужасно неловкие, право), однако я старалась. И на ощупь они действительно были тёплые. Как это ни странно.
  А несколько человек всё же погибло.